Speis & Trank
Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem WokGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Schweinefleisch in hauchdünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden undmit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer Prise Salz und dem Sesamöl vermischen. Die Chilischoten der Länge nach durchschneiden und entkernen. In dem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Fleischstreifen ca. 1 Minute braten. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Den Wok wieder erhitzen und mit dem restlichen Erdnussöl sehr heiss werden lassen. Die Chilischoten, das Chilipulver, den zerstossenen Sichuanpfeffer und den Knoblauch scharf anbraten. Mit 3 El. Wasser, 1 EL Reiswein und 1EL Sojasauce ablöschen, den Zucker dazugeben und ca. 1 Minute weitergaren. Das Fleisch dazugeben, gut durchrühren, kurz erhitzen und servieren.a.schütt@bamp.zer.sub.orgDate: Thu 31 Dec 1992 15:21:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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