Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

450gMageres Schweinefleisch
250ggrüne, milde Chilischoten
( ü-(ersatzweise grüne
- )-- Paprikaschoten)
1Elhelle Sojasauce
2ElReiswein oder trockener
- -- Sherry
2TlSesamöl
3ElErdnussöl
3ElKnoblauch feingehackt
1TlChilipulver
1Tlgerösteter, zerstossener
- --- Sichuan-Pfeffer
2TlZucker


Zubereitung:

Das Schweinefleisch in hauchdünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und
mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer Prise Salz und dem Sesamöl
vermischen. Die Chilischoten der Länge nach durchschneiden und entkernen.
In dem Wok etwas Erdnussöl erhitzen und die Fleischstreifen ca. 1 Minute
braten. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Den Wok wieder erhitzen und mit dem restlichen Erdnussöl sehr heiss
werden lassen. Die Chilischoten, das Chilipulver, den zerstossenen
Sichuanpfeffer und den Knoblauch scharf anbraten. Mit 3 El. Wasser, 1 EL
Reiswein und 1EL Sojasauce ablöschen, den Zucker dazugeben und ca. 1 Minute
weitergaren. Das Fleisch dazugeben, gut durchrühren, kurz erhitzen und
servieren.a.schütt@bamp.zer.sub.orgDate: Thu
31 Dec 1992 15:21:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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